[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ольянта Умала
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Zet msg-id="160496"] [quote=Dimitri] [quote=Zet] мало кому хочется делать инвестиции даже в разработку нефтяных месторожйдений открытых в Ориноко.[/quote] Ну, специалист! К вашему сведению, на Фахе действует не один десяток СП с участием зарубежных партнёров - бразильцев, итальянцев, китайцев, американцев (Шеврон), русских, белорусов, индийцев, малайзийцев, и др. По-вашему, это "мало кто"? Это при том, что на Фахе залегает тяжёлая и сверхтяжёлая нефть, которая ранее считалась не нефтью,а битумом, и поэтому избежала национализации в дочавесовские времена. Добыча такой нефти требует серьёзных вложений. Кстати, в венесуэльской теме вы, видимо, не успели прочитать мой пост по поводу, как вы изящно выразились, "80-90 трупаков с огнестрельным ранениями", якобы поступающих в морг Каракаса по выходным. Я обвинил вас во вранье, привёл соответствующую ссылку на венесуэльскую оппозиционную прессу и предложил найти хоть один в этом году фин-де-семана, соответствующий вашим утверждениям. Ответа жду до сих пор... [/quote] Дмитрий, я прекрастно знаю что франха Ориноко была поделена на десятки не больших участков и их расперделили на десятки нефтяных компаний со всего мира. И на мой взгляд это была серьзёзнейшаяй ошибка. Во франхе Ороноко ноходится в основном тяжёлоя и сверх тяжёлоя нефть, и её добычя и последуюшяя трансформация в более естественное для нефти сосотояние очень и очень дорогостояший процес, который требует колосальных инвестиций и определёпного технологического уровня. А это значит, что правельение было б разделить франху всего между 3 - 5 самыми продвинутими в технологическом и финансовом плане нефтеными компаниями, а не раздавать её по кусочком кому попало. Ведь крупным кампаниям с неограничесными финансовыми возможностями и самыми современными технологиями будет куда проще наладить добычу, трансформацию и транспортировку этой сверх тяжолой нефти, чем небольшим и более отсталым в технологическом плане компаниям. И ещё, даже при наличае в секторе серьёзных нефтяных компаний, для того чтоб они начяли масовые инвестиции в создание всей необходимой инфраструктуры, им прежде всего нужны гарантии того, что их инвистициям ни чего не гразит. А с таким идиотским поведением Чавеса который додумался национализировать даже супермаркеты, таких гарантий просто быть не может. Поэтому ни чего удивительного в том, что разработки нефти во Франхе продвигяются черепашим ходом. Нащёт убиств в Каракасе отвечу чуть посже, сейчас просто нет времени гуглить на эту тему. [/quote]
*
Введите цифры:
3177
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com